急いでます! 自分はandroidなのですが、さっき「Parallel spac...

profile
匿名
3日前

急いでます! 自分はandroidなのですが、さっき「Parallel space」というアプリを入れてサブアカになると思ってLINEを始めてしまいました。 本アカの方に行ってみたらこんな風になっていました。これは選択した方がいいのですか?データは消えてしまいますよね?友達も消えますか?

アプリ,Android,スマートフォン

アプリAndroidスマートフォン

回答 2
Lv.5
0
3日前

「確認」を選択する以外にありません。 端末内のトーク履歴等は削除されます。 友だち一覧は同じアカウントで再ログインすれば復元されます。

profile
匿名
3日前

Echo-Kさん 再ログインというのはトーク履歴がきえたアカウントでですよね?

Lv.5
0
3日前

使いたいアカウントでログインして下さい。

profile
匿名
3日前

Echo-Kさん ありがとうございます!早速やってみます!