にんじんしりしりを人参と卵とツナで作って冷蔵庫に保存して常備菜としているのですが...

profile
匿名
2017.10.20 08:14
Completed

にんじんしりしりを人参と卵とツナで作って冷蔵庫に保存して常備菜としているのですが いつまでたべれますか?

家事レシピ主婦

回答 8
profile
1
匿名1
2017.10.20 08:16

作った日も含めて3日くらいだと思います。

profile
0
匿名2
2017.10.20 08:20
profile
0
匿名3
2017.10.20 09:02

ベタッとしてきたら!私は、4.5日ぐらいまで!

Lv.3
0
2017.10.20 09:30

卵怖いから2、3日 しっかり火を通すこと前提です!

profile
0
匿名4
2017.10.20 09:41

作った日ふくめて3日ぐらいだと思います。

Lv.2
0
2017.10.20 15:27

冷蔵庫に入れているなら5日は行けますよ。

Lv.2
0
2017.10.20 17:39

2、3日位だと思います

Lv.2
0
2017.10.20 22:45

冷蔵庫保存なら5日です。