Googleフォトでバックアップが完了する前に本体の写真のアプリから消してしまっ...

2017.10.13 18:57
Completed

Googleフォトでバックアップが完了する前に本体の写真のアプリから消してしまった場合もう一度復活させることはできませんよね?(ちなみに最近削除した項目ってとこからも消しちゃいました)

Googleアプリ写真

回答 1
Lv.5
0
2017.10.13 21:47

無理だと思います。 バックアップしてる途中でコピー出来てる可能性は少しあります。