チーズを料理に挟んで焼くと流れ出てしまいます。 どのチーズを使うといいですか?

profile
匿名
2017.09.22 14:22
Completed

チーズを料理に挟んで焼くと流れ出てしまいます。 どのチーズを使うといいですか?

家事レシピ

回答 3
profile
1
匿名1
2017.09.22 14:23

プロセスチーズ

profile
匿名
2017.09.22 14:24

匿名1さん プロセスチーズってどんなのですか? 銀紙に包まれてるのですか?

profile
1
匿名2
2017.09.22 14:30 |2017.09.22 14:32編集済み

溶けないチーズっていうの売ってるから それ使えばいい。 追記 溶けないチーズっていうのは 溶けるチーズと書いてないプロセスチーズ。 パンにおいて焼いたりするスライスチーズだとか、ピザ用チーズとして売っているものの中で 「溶けるチーズ」と表示がされてないもの。

profile
1
匿名3
2017.09.22 14:33

燻製チーズいいですよ! 本当におすすめ

profile
匿名
2017.09.22 14:55

回答有難うございました。 詳しく書いて頂いた方にピッタリしたいと思います! 匿名3さん 燻製チーズおいしそうですね! 作ってみたいと思います。