粗びきウインナーをむさぼっていて思ったのですが、 好きなソーセージの調理法は、...

2017.09.17 16:11

粗びきウインナーをむさぼっていて思ったのですが、 好きなソーセージの調理法は、 焼く派(炒めるのも含む)? 茹でる派(煮るのも含む)? ちなみに僕は茹でる派です。

レシピグルメ

回答 15
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2017.09.17 16:12
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2017.09.17 16:13 |2017.09.17 16:13編集済み

焼く派ですね! パリパリがすきです!

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匿名1
2017.09.17 16:14

炭火でやく

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匿名2
2017.09.17 16:22

少量の水で茹でて水分が飛んだら炒める

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2017.09.17 16:44

焼く派ですね! 早く食べたくても、表面に焦げ目がつくまで弱火でじっくり待ちますね。 少量の油で皮がパリッと中は肉汁ジューシーでとっても美味です!

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2017.09.17 16:44 |2017.09.17 16:46編集済み

私は『どちらも』派なのよねー。 1番小っちゃいフライパンに少量のお水を入れて、お水が蒸発するまで茹でて、その後パリッと焼き目をつけるのが好きなのっ。 このやり方だと、1番ソ-セ-ジがパキッとジューシ-に仕上がるのっ(^O^)。

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2017.09.17 16:47

シャウエッセンなら茹でる派一択ですが、 アンティエなら茹でて+軽く焼く派です。

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2017.09.17 16:57

レンジでチン(爆)

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2017.09.17 17:00

断然焼く派です。

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2017.09.17 17:59

焼く派です

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2017.09.17 19:17

焼く派です!

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2017.09.17 19:36

茹でる 派 です♪ でもソーセージ専門店などに聞いたら モノによってはボイルか焼くか、美味しい食べ方があるそうです♪

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2017.09.17 23:13
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2017.09.18 02:59

茹でる派です

2017.09.19 22:25

揚げ焼きか素揚げ