LINEで人をブロックして削除したら、その削除した人はブロックしてる人ではなく、...

profile
匿名
2017.02.16 23:47

LINEで人をブロックして削除したら、その削除した人はブロックしてる人ではなく、元々追加してない人と同じ扱いになるんですか? もし通知送られて来たら追加してない人ということで通知来るんですか?

LINE

回答 1
Lv.2
0

来ると思います