メレンゲを作るのに分けた卵白って、冷やしておいた方がいいんですよね?普通にラップ...

2017.02.16 23:41
Completed

メレンゲを作るのに分けた卵白って、冷やしておいた方がいいんですよね?普通にラップして冷蔵庫でいいのでしょうか...?どれくらいの時間冷やしておけばいいんですか?

お菓子レシピスイーツレシピ

回答 2
Lv.1
0
2017.02.16 23:43

冷凍庫です! そのまんま入れても大丈夫だと思います^^* 普通に凍ったらです! 間違っていたらすいません。

Lv.4
0
2017.02.17 07:57

どれぐらいってことはありません 冷たい方がいいっというだけなので、 元々、卵自体冷蔵庫に入ってると思いますので、 卵白を冷やしている間に、他の材料をはかったり、型にシート敷くとか、 粉類を振るうとか、下準備をしておけばいいです。