焼いているマドレーヌが泡立っているのですが何故でしょうか?失敗ですかね?

profile
匿名
2017.02.16 09:42
200

焼いているマドレーヌが泡立っているのですが何故でしょうか?失敗ですかね?

レシピ,スイーツレシピ

レシピスイーツレシピ

回答 6
Lv.2
0
2017.02.16 09:43

空気抜きましたか?

Lv.2
0
2017.02.16 09:43

膨らんでいるだけかと。失敗ではないと思います。

profile
匿名
2017.02.16 09:43

かめぷぅさん 時間がなかったので生地を流し入れてそのまま焼いてしまいました....。

Lv.2
0
2017.02.16 09:44

匿名さん それが原因ですね。 見た目は悪くなってしまいますけど味は大丈夫ですよ!

profile
0
匿名1
2017.02.16 09:50
profile
匿名
2017.02.16 10:10

かめぷぅさん 少し油っぽくなってしまいましたが食べれる範囲内でした(^^)ありがとうございます(><)

Lv.2
0
2017.02.16 10:18

匿名さん よかったですね♪

Lv.2
0

生地を流し入れたあと、机に数センチ離したところからトントンとたたきつけるか落とし空気を抜かなければなりません