ケーキを作るときに、ケーキの方にはどれくらいまで入れますか?

profile
匿名
2017.02.16 09:07
Completed

ケーキを作るときに、ケーキの方にはどれくらいまで入れますか?

ケーキスイーツお菓子

回答 2
profile
0
匿名1
2017.02.16 09:13

パウンドケーキのように膨らむものなら7分目くらいで、ベイクドチーズケーキのようにあまり膨らまないものなら8〜9分目くらいです!

profile
匿名
2017.02.16 09:17

匿名1さん ガトーショコラの場合はどちらでしょうか?

profile
1
匿名1
2017.02.16 09:21

匿名さん ガトーショコラはしっとりずっしり系だったら膨らまないのですが、ふわふわ系のがたまにあるんですけどそれは膨らむんですよね^^; なのでレシピによります… でもたぶん8分目だったらどちらの場合でも大丈夫だと思います!