LINEのタイムライン 設定のところでみんなを非表示にしてて、 タイムライン投稿...

profile
匿名
2017.01.13 23:56
Completed

LINEのタイムライン 設定のところでみんなを非表示にしてて、 タイムライン投稿するときに「友達に公開」にすると、みんなはみれますか?

タイムラインLINE友達

回答 2
Lv.1
0
2017.01.13 23:57 |2017.01.13 23:57編集済み

非表示にしてるなら、見れないと思いますよ!

Lv.4
0
2017.01.14 15:40

タイムラインの設定で、公開にした人のみ見れますよ!