ラインの友達をブロックしてそのあと削除(ブロ削)したんですけど、そのあとアカウン...

profile
匿名
2017.01.13 23:35

ラインの友達をブロックしてそのあと削除(ブロ削)したんですけど、そのあとアカウント消して新しくしたんです。この場合、相手には友達として残ってるんですか?(相手はブロ削したこと知りません)

アカウントLINE友達

回答 2
profile
0
匿名1
2017.01.13 23:36

ブロックだけなら残ってますが削除したら消されてます!

profile
匿名
2017.01.13 23:37

匿名1さん 相手のトークにも退会しましたと通知なってるってことですか?

profile
0
匿名1
2017.01.14 00:04

そうなります!