バックアップの復元を新しい携帯でやってからのことです。 古い方の携帯の写真を消...

profile
匿名
3日前

バックアップの復元を新しい携帯でやってからのことです。 古い方の携帯の写真を消すと、新しく方でも消えます。このように連携が起こってしまうのですが、どのようにして解除すれば良いでしょうか?

携帯写真iCloud

まだ回答がありません。