相手からライン ブロックされ照るんですが 消去せずに そのまま残してるんですが ...

profile
Unknown
2017.01.13 22:52
Completed

相手からライン ブロックされ照るんですが 消去せずに そのまま残してるんですが プロフィールと 背景の画像が変わるのが分かるんですが 何でですかね? と、いう事は自分が画像変えたり タイムラインに投稿したのは あっちに伝わってるんですか?

LINEスマートフォン

回答 3
Lv.2
0

ブロックされててもホーム画とかは変わったのがわかります。相手がブロックして削除してたら自分のタイムラインとかは伝わってないと思います。

Lv.3
0
2017.01.13 22:53

ってことはブロック解除されたのでは?

profile
0
匿名1
2017.01.13 23:06

それは、ブロックした側が気づかれないため、 誰がやってもそうなるよ、 相手ごブロックしても、あなたは追加してるままだから、画像は変わるのがみえる。ただし、ホームは表示されないよブロックされてたら、 あと、ブロックした相手のタイムラインは表示されなくなるので、あなたのタイムラインは相手に見えませんよ