とりあえず、大葉とか梅肉とかシソとかいれといたら 料理上手ですよね?

profile
匿名
2017.01.13 22:01

とりあえず、大葉とか梅肉とかシソとかいれといたら 料理上手ですよね?

レシピ彼氏グルメ

回答 8
2017.01.13 22:01

そうなのかな、、ちがうと思います、、

profile
0
Unknown
2017.01.13 22:02

使い方によるよ!

profile
0
匿名1
2017.01.13 22:04

ぽく見える

profile
0
匿名2
2017.01.13 22:45

大葉や梅肉や紫蘇を「上手に」使えるのならセンスは良く思えます。 とりあえず入れておけ!ならむしろ料理下手だと思います

profile
0
匿名3
2017.01.13 22:53

さっぱりして美味しそうになる

profile
匿名
2017.01.13 22:59

匿名2さん とりあえず入れておけ派の代表です!

Lv.3
0
2017.01.13 23:24

あっさりイメージで料理上手な イメージはあるかも こんなの参考にどうぞ

レシピ,彼氏,グルメ レシピ,彼氏,グルメ
profile
1
匿名4
2017.01.14 07:07

梅やしその入った食べ物は嫌いなので、安易に使わない方がよいです。

profile
0
匿名5
2017.01.14 07:32

何に使うの?ササミフライ?素麺?冷やしうどん?散らし寿司?和食かなー?

profile
匿名
2017.01.14 08:04

匿名5さん 全部