前に使ってたスマホの電源を入れてみたら今使っているスマホのLINEで友達とかに送...

profile
匿名
5日前

前に使ってたスマホの電源を入れてみたら今使っているスマホのLINEで友達とかに送った写真が前のスマホにも保存されていました。どういうことですか?

スマートフォンiPhone

回答 1
Lv.5
0

iCloudフォトライブラリかマイフォトストリームがオンになっているせいかと。 LINEは関係ないと思います。 写真アプリに入ってたんですよね?