|
profile
匿名4
2017.01.13 02:21
0

はい、デバイスを削除でそのiPhoneに入っていたデータを丸ごと消去しましたので今後見られることはありませんが、持ち主には気づかれるかと。 他のものに書き写していたり、コピーされているともう手の出しようが無いのでそこは諦めるしかありません…。