ラインで自分が誰かを追加したら新しい友達に表示されますよね。相手も追加を許可?し...

profile
匿名
2016.12.01 23:57

ラインで自分が誰かを追加したら新しい友達に表示されますよね。相手も追加を許可?したらその表示はなくなりますか?

友達LINE

まだ回答がありません。