お互いブロ削してまた追加したら相手に知り合いかも?みたいな通知きますか?

profile
匿名
2日前
Completed

お互いブロ削してまた追加したら相手に知り合いかも?みたいな通知きますか?

LINE

回答 3
profile
0
匿名1
2日前
profile
匿名
2日前

え、どっちですか(((;°▽°))

Lv.2
0

お互いブロ削したらもう友達ではないので最初の状態に戻った感じです なのできます

profile
匿名
2日前

ちょこぴよさん ありがとうございます!!