今、2つのiPhoneで同じアカウントのGoogleフォトにログインしています。...

profile
匿名
2016.12.01 17:56
Completed

今、2つのiPhoneで同じアカウントのGoogleフォトにログインしています。 1つ目のiPhoneの方の、iPhone本体の写真を消すと、Googleフォトの「フォト」から写真は消えてしまいますか?それとも、残りますか?

iPhoneGoogle

回答 2
Lv.5
0
2016.12.01 17:58
profile
匿名
2016.12.01 18:03

しゅーたん!さん ではもし、1つ目よiPhoneの方を、Googleフォトからログアウトしたら、もうフォトに勝手に写真を移されることはありませんか?