お菓子(エッグタルト)作るんですけど、 普通の分量の卵1個分で作ったら餃子の皮が...

3日前 | 3日前編集済み
Completed

お菓子(エッグタルト)作るんですけど、 普通の分量の卵1個分で作ったら餃子の皮が少ないので絶対余るので、 卵半分で作ろうと思うんですが、余ったら卵焼きかな、、って思います!それで質問です! 卵1個分で作って、余った生地をプリンにする(プリン生地と同じ材料なので)か、 卵半分で作って、余った卵を卵焼きにするか。 どっちがいいと思います。。か?? どっちがあまり太りませんか?

スイーツレシピスイーツレシピ

回答 2
profile
0
匿名1
3日前

プリンにする

匿名1さん 卵焼きより太りませんかね?

匿名1さん え?! プリンの方はお砂糖と牛乳も入ってて、 卵焼きにするなら塩コショウと油だけです! どうですか?

同じものじゃないですよー

匿名1さん 砂糖大丈夫ですかね??

匿名1さん 油ひかないとしたら?

匿名1さん おーい!!

匿名1さん 消すんなら返信しろよwww

ぱんどりーなさん ですよね、! ほかの所で質問しても同じ意見でした! ありがとうございます 。・°°・(>_<)・°°・。