iPhoneを新しくして、前のiPhoneでのバックアップを新しいiPhoneに...

profile
匿名
3日前
Completed

iPhoneを新しくして、前のiPhoneでのバックアップを新しいiPhoneに入れて、しばらくしたんですけど、新しいiPhoneの方でバックアップが取れません。容量が足りないという通知が来ました。設定を開いてみると前のiPhoneのバックアップも入っていました。原因はこれだと思いそのバックアップを消そうと思ったんですが、「オフにして削除」という表示と一緒にiCloudからバックアップデータをすべて削除しますか?と表示されます。 このまま削除してしまったら、すべてのデータが消えてしまうんでしょうか? 長文失礼しました。

iPhoneApple

回答 1
Lv.4
0

iCloudにバックアップされているデータが消えるのでiPhoneの中に保存されているデータは消えません。 iPhone上のデータを全て消す作業をiPhoneのみで行う場合 設定〉一般〉リセット〉全てのコンテンツと設定の消去 これだけです。 後は個別でしか消せません。