お菓子って基本無塩バター使うじゃないですか このお菓子は有塩バター使った方が美味...

profile
匿名
2016.11.30 19:08
Completed

お菓子って基本無塩バター使うじゃないですか このお菓子は有塩バター使った方が美味しいのってありますか?(^ω^)

お菓子

回答 3
Lv.3
0
2016.11.30 19:14

ガレットブルトンヌ グリッシーニ 塩キャラメル チーズスコーン ゴマクッキー 抹茶クッキーなど

profile
1
Unknown
2016.11.30 19:51

パイ生地とスコーン! バターが、より濃厚に感じるから私は有塩バターで作ってます。。 あと、タルトをスイーツではなく食事として食べたい時も有塩バターで作ります。

profile
0
匿名1
2016.12.01 02:36