LINEで追加する前のブロックを押して すぐ解除したら何故か「知り合いかも?」に...

profile
匿名
3日前
200

LINEで追加する前のブロックを押して すぐ解除したら何故か「知り合いかも?」に 表示されました。 これは一体どうしてなのでしょうか?? 電話番号とかも知らないし、相手も登録してないです。 かと言ってブロックするのも申し訳ないし… この場合相手にも私が知り合いかも?に表示されてるんでしょうか?※追加はしてません

LINE中学生高校生

まだ回答がありません。