LINEで、追加する前のブロックを押して そのあと解除したら知り合いかも?に出て...

profile
匿名
3日前

LINEで、追加する前のブロックを押して そのあと解除したら知り合いかも?に出てきました。 でも向こうも私も追加はしてません。 どうして、知り合いかも?に表示されたのでしょうか??

LINE中学生SNS

回答 1
profile
0
匿名1
3日前

電話番号やFacebookなどのリンクとかではないでしょうか?

profile
匿名
3日前

匿名1さん 違います! ほんと、ブロックした瞬間に表示されました。