ピクシブで投稿しようと思ったらずっとアプリの通知とかが表示されているところに投稿...

profile
Unknown
2016.10.19 23:14

ピクシブで投稿しようと思ったらずっとアプリの通知とかが表示されているところに投稿していますみたいな文のバー?が出るのでそのバーを消しました。 これってその投稿をやめたってことですか? その日から数ヶ月たっていますがどうなんでしょうか… というかスマホのピクシブで投稿をキャンセルすることはできるのでしょうか

アプリpixiv

回答 1
Lv.4
0
2016.10.20 04:53

自分の作品てところを見ると確認できますよ。そこに作品がなければ投稿できていません。 投稿キャンセルできるかどうかはわかりませんが、投稿したあとに削除することはできますよ。