こうなってるんですけど、バックアップした写真とかを消すとどうなるんですか? この...

profile
匿名
2016.10.19 21:52
Completed

こうなってるんですけど、バックアップした写真とかを消すとどうなるんですか? この端末で見ることできなくなるんですか?

スマートフォン

スマートフォン

回答 3
profile
0
匿名1
2016.10.19 21:52

Googleフォト上からは削除されますが、端末のアルバムなどからは見れます

profile
0
匿名1
2016.10.19 21:54

追加で この画像のメッセージだと、端末の容量が少ないから、Googleフォトにバックアップしたあと端末上の写真だけを消せということですね。消しても、またフォトから端末にダウンロードしなおすこともできますよ

profile
匿名
2016.10.19 21:55

匿名1さん 機種変とかをした時に写真とかを引き継ぐ場合、その削除した写真も引き継ぐことはできますか?

profile
1
匿名1
2016.10.19 22:09

匿名さん Googleフォトには、Googleアカウントでログインするので、新機種でももとのアカウントでログインすれば見れますよ!

profile
匿名
2016.10.19 22:09

ありがとうございます!