モンブランって作った次の日に食べてもおいしいですか? 生クリームとか大丈夫かな…...

profile
匿名
2016.10.19 16:46
Completed

モンブランって作った次の日に食べてもおいしいですか? 生クリームとか大丈夫かな…と思って。 (スポンジで作ります。)

モンブランレシピスイーツレシピ

回答 7
profile
0
匿名1
2016.10.19 16:48

私は美味しいと思います! でも早めに食べた方がいいですよ!

profile
匿名
2016.10.19 16:49

匿名1さん ありがとうございます!やっぱり当日にクリームはやった方がいいですかね?

profile
0
匿名2
2016.10.19 16:51

大丈夫だと思います 1日くらいなら

profile
0
匿名1
2016.10.19 16:51

匿名さん できればその方がいいと思います!

profile
匿名
2016.10.19 16:52

ありがとうございます! マロンクリームは大丈夫ですか?

profile
0
匿名3
2016.10.19 17:00

私は作りたてより次の日の方が 味が馴染んで好きです! できたては一体感が足りなくて物足りないです。

profile
0
匿名4
2016.10.19 17:28

大丈夫だと思いますが、味は少し落ちるかもです

Lv.2
0
2016.10.19 17:49

美味しいです。

Lv.5
0
2016.10.19 17:53

自分で食べるなら、2日でも3日でも、って感じかな。冷蔵庫が、よほど劣悪な環境でない限り、早急に腐ることは無いです。