食パンで♡キャラメリゼ かりんとうの作り方

profile
aoiumisiroisunahama
2016.11.11 19:54
コメント 30
35,148 view
出典:自分で撮影
通報
コメントを入力してください。
  • たいチキさん このレシピ自体は全部使ってますよ♪ ノート内の画像を見ていただければ白い部分も使ってあるのを確認して頂けると思います◡̈ 本当は余ったパンの耳だけの方がカリッとして美味しいですよ、という提案です♪ 分かりにくかったなら申し訳ありません。 食パン丸ごと使ってもいいですし、サンドイッチ作った時などに余ったパンの耳があればそれで作って頂ければ...と思います。 コメントありがとうございます(^^)

  • 使わない中身(白い部分)はどうするんですか?

  • ルるRu*さん 作って下さったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お口に合って良かったです! コメントありがとうございます♫

  • まなとも(๑˙³˙)さん そう言って頂けて嬉しいです! コメントありがとうございます(╹◡╹)♡